Leichter Bauernsalat

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und den Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Feta in Scheiben schneiden. Alles auf vier großen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl Basilico, rotem Weinessig und Salz eine Salatsauce zubereiten und über den Salat träufeln. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit dem Fladenbrot anrichten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leichter Bauernsalat
(für 4 Personen)

  • 1 kleiner Kopf Novita-Salat
  • 6 Tomaten
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 grüne Peperoni aus dem Glas
  • 100 g schwarze Oliven
  • 200 g Feta
  • 6 EL Brändle Vita-Olivenöl Basilico
  • 3 EL roter Weinessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Fladenbrot

Pro Person: 472 kcal (1975 kJ), 16,4 g Eiweiß, 28,7 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths Public Relations GmbH,